Cidadão

Empresa

Servidor

Desenvolvimento Econômico | 12/09/2023

Prefeitura abre inscrição para curso de Fabricação de Pizzas e Salgados pelo Nucca

​As aulas acontecem de 25/09 a 25/10 na CozinhAlimento, dentro do Nucca; o curso é resultado da parceria com o SEBRAE e SENAI e tem por objetivo ensinar os processos de fabricação dos alimentos

Com foco na capacitação profissional e geração de trabalho e renda, a Prefeitura de Louveira, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, está com inscrições abertas para um novo curso na área alimentícia. O curso ‘Fabricação de Pizzas e Salgados’ é ofertado por meio da parceria com SEBRAE e SENAI e acontece na CozinhAlimento - um espaço estruturado pela Prefeitura e Governo do Estado e que oferta estrutura completa para realização na área de processamento de alimentos. As aulas acontecem de 25/09 a 25/10.

“Inauguramos no final do ano passado CozinhAlimento, com uma estrutura completa de eletrodomésticos para que os alunos possam colocar em prática as técnicas aprendidas. Este foi um projeto que realizamos com apoio do Governo do Estado e que tem contribuído muito para o desenvolvimento dos cursos no Nucca; é uma ação muito importante e que vai ao encontro das políticas de desenvolvimento da nossa gestão para promover novas oportunidades de trabalho para a população”, disse o Prefeito Estanisau Steck.

Para o curso ‘Fabricação de Pizzas e Salgados’ são 16 vagas, sendo necessário ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental completo. O Objetivo é ensinar os alunos a planejar e executar os processos de fabricação de pizzas e salgados assados - do balanceamento ao acabamento final do produto, de acordo com as tendências do mercado, considerando as matérias-primas e equipamentos, e seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

As aulas acontecem das 14h às 18h, de 25/09 a 25/10, nos seguintes dias: 25, 26, 27, 28 de setembro e 02, 09, 10, 11, 16, 17, 18, 19, 20, 23, 24 e 25 de outubro. 


Fabricação de Pizzas e Salgados Assados

Data: 25/09 a 25/10 (25, 26, 27, 28/09 e 02, 09, 10, 11, 16, 17, 18, 19, 20, 23, 24 e 25/10)
Horário: das 14h às 18h
Vagas: 16

Local: Nucca - Núcleo de Capacitação 
Endereço: Rua Antônio Antonioli, 27 - Centro 
Horário de inscrições: das 8h às 16h30, de segunda a sexta-feira 
Informações: (19) 3878-7432 / Whatsapp: (19) 99618-9511