Desenvolvimento Econômico | 31/08/2017
Pratos do Festival gastronômico podem ser degustados até 15 de outubro
Evento é realizado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SEDEC), com o apoio da Prefeitura de Louveira, e acontece entre os dias 01 de setembro e 15 de outubro.
Durante este período, o cliente no ato da degustação, poderá fazer a avaliação do prato, dar uma nota e também avaliar o atendimento prestado através de uma ficha que é entregue pelo estabelecimento.
O cliente terá um ‘Passaporte’ que ao carimbá-lo em seis dos doze estabelecimentos participantes, ganhará um brinde.
O propósito é valorizar a culinária local com pratos que trazem uma identidade gastronômica típica de Louveira, além de fomentar, valorizar e promover o desenvolvimento do turismo local.
Para mais informações entre em contato com a secretaria de Desenvolvimento Econômico por meio dos telefones: 3878-4559 e 3878-2366
Confira abaixo os estabelecimentos participantes e os pratos que estão concorrendo:
• Pescal Pesqueiro e Restaurante: Bolinho de Tilápia com Queijo
• Sucos e Frutas Burch: Carne de Panela
• Cidinha Bolos: Massa folhada de brigadeiro branco com morango
• Hotel Estância Santa Mônica: Pudim de Leite Condensado
• Cose Dell’Abadia: Pão de Torresmo
• Valetes Burger: Cheese Wagner
• Pizztachi Delivery: Pizza La Moda Pizztachi
• Dudas Restaurante: Bolinho de Carne Seca
• Restaurante Farol: Achadinho de carne seca com purê de abóbora
• Lu Rotisserie: Torta de Frango cremosa
• Restaurante Comida de Sitio: Risoto de Palmito
• Pururuca’s: Torresmo a Pururuca