Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 24/07/2017

Semifinal da 2ª divisão do Amador acontece neste domingo, 30

amador

Já em fase decisiva, os jogos deste final de semana pelo Campeonato da 2ª Divisão do Amador não podiam ser menos agitados. Marcado por golaços e muito suor, as equipes buscaram o resultado até o último minuto de jogo. Foram quatro jogos disputando as vagas para semifinal, que acontece já no próximo domingo (30).

O time Unidos Pela Paz fez 5 x 1 no VIP. Um jogo recheado de gols, o Vip saiu na frente na primeira etapa, mas não conseguiu segurar o resultado por muito tempo e o Unidos Pela paz virou o jogo, garantindo a vaga na semifinal pelo segundo ano consecutivo.

Já o Redenção fez 2 X 1 no Monterrey. O Monterrey jogava pelo empate, mas logo abriu o placar com um golaço olímpico do meia Felipinho. O placar virou com o Redenção, que ganhou o jogo e se classificou para a próxima fase. No Estádio Municipal o Continental fez 2 x 1 no Quandu; Piauí e Mamonas/Nova Imagem empataram em 1 x 1, classificando o Piauí e Continental para a semifinal.