Cidadão

Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 13/11/2014

Louveira é goleada, mas vitória simples no jogo de volta pode levar decisão para os pênaltis

futebol feminino

As meninas Futebol feminino de Louveira receberam, no último sábado (8 de novembro), o time de Franca em partida válida pela 4ª fase do Campeonato Paulista – 2ª Divisão. Com muitos desfalques, o time louveirense sofreu diante da forte equipe francana e voltou na bagagem com um resultado negativo de 8 a 1 para os visitantes.

O placar elástico, no entanto, não deve influenciar muito para a partida de volta, a ser realizada na casa do adversário no próximo sábado, a partir das 16h. Isso porque o regulamento das fases finais do campeonato não leva em conta o saldo de gols.  Isto é, mesmo com a dificuldade da partida, uma vitória simples da equipe louveirense fora de casa levará a decisão para os pênaltis, o que mantém viva a chance de avançar na competição. “Esperamos contar com todas as atletas nesta partida importante, pois sabemos que ainda temos chances de avançar para a próxima fase", ressalta o treinador de Louveira, Rodolfo Guzzi.

Quando foram exigidas, as meninas de Louveira demonstraram forte poder de reação. Na fase anterior, Louveira havia perdido para Paraíbuna por 2 a 1 fora de casa, após sofrerem gol aos 49 minutos do segundo tempo. Mas com muito empenho, as meninas conseguiram reverter a situação no jogo de volta, vencendo no tempo normal e na cobrança de pênaltis.

“Nossa equipe vem muito forte nessa reta final e brigaremos para chegar ao ponto máximo da competição, pois nossas atletas tem potencial para isso”, reitera o treinador, sem abrir mão da confiança.

A 2ª divisão do Campeonato Paulista de Futebol Feminino conta com a participação de 68 cidade do Estado de São Paulo e, até o momento, Louveira está entre as cinco principais equipes da competição.