Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 14/10/2014

Louveira goleia e vai à semifinal da 2ª Divisão do Paulista Feminino

FUT_FEMININO

A equipe de Futebol Feminino de Louveira continua imbatível na segunda divisão do Campeonato Paulista. Após golear o time de Juquia fora de casa por 4 a 0 no jogo de ida das oitavas de final, as meninas de Louveira aplicaram uma nova goleada, por 6 a 1, em partida disputada no domingo (12 de outubro), no campo do Ceil do Bairro Santo Antônio.

Com a soma dos resultados - sonoros 10 a 1-, o time da cidade chega às quartas de final como uma das principais forças do segundo escalão estadual.

‘O jogo dos golaços’

Quem compareceu ao Ceil na manhã de domingo pode testemunhar um show de bola aplicado pelas meninas louveirenses.

Com direito a gol de calcanhar e lances de habilidade, Louveira conseguiu unir vigor físico e técnica sem dar chances para o time de Juquia.

O time, que disputara um jogo de futsal antes do embate no campo, acusou cansaço, mas logo se superou pela qualidade técnica.

O primeiro gol saiu no início do jogo, com Ana Laura batendo falta. Sem dar chance  para Juquia se recompor, Angélica, inspirada, ampliou com dois tentos seguidos.

Com o placar de 3 a 0 logo na primeira etapa, todo mundo esperava que Louveira fosse se poupar em campo e administrar o resultado no segundo tempo. ‘Ledo engano’: para a alegria da torcida e o bem do futebol arte, o time da Terra da Videira não se fez de rogado, se arrojou pra cima do adversário e dilatou o placar com um ‘pombo sem asa’ de Helaine, aninhado lá onde a ‘coruja dorme’ – como diz o jargão futebolístico.

Depois disso Carol ampliou de cobertura e Jessica fechou o placar com a elegância de um Sócrates: meteu o calcanhar na bola e saiu para o abraço.