Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 24/05/2024

Invictos na Liga de Handebol do Interior, atletas louveirenses estreiam em Liga de Desenvolvimento do Handebol Paulista

A equipe sub12 de handebol da Prefeitura de Louveira repetiu o feito da primeira etapa e foi campeã invicta da segunda etapa da Liga de Handebol do Interior de São Paulo. A etapa foi realizada na cidade de Tatuí, Louveira venceu todos os jogos, mantendo-se em primeiro lugar na Classificação geral.

Agora, no sábado, 25, em Valinhos, além do sub12, as equipes das categorias sub10 e sub14 dão início à disputa da Liga de Desenvolvimento do Handebol Paulista, campeonato que acontecerá em 4 etapas e reúne as equipes de Louveira, Valinhos, Campo Limpo Paulista, Mogi Guaçu e Franco da Rocha.