Cidadão

Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 14/06/2022

FUTSAL- Louveira faz 3 a 1 em Americana e vai disputar semifinal da Taça EPTV contra Engenheiro Coelho

Partida será na próxima segunda-feira em local ainda a ser definido pela organização

Louveira venceu Americana, por 3 a 1, na última segunda-feira (14), e avançou para as semifinais da nona edição da Taça EPTV de Futsal de 2022. A partida foi realizada no Ginásio do CEIL Centro.

Americana abriu o placar com Edgar, na primeira etapa. No segundo tempo, Léo marcou duas vezes e virou a partida. Nos minutos finais, Jacaré ampliou e garantiu a vitória - a sexta de Louveira em sete jogos no torneio.

Léo é o artilheiro da equipe, com oito gols. João Victor tem sete.

O adversário de Louveira na semifinal será Engenheiro Coelho, que ainda não perdeu no campeonato (três vitórias e três empates). A partida será realizada na próxima segunda-feira (20) em local e horário a ser definido pela organização.

O campeonato

A Taça EPTV de Futsal começou no último dia 22 de abril. São 20 equipes representando municípios da área de cobertura da EPTV Campinas.