Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 11/12/2014

‘Ferrô’ bate Marabá e é hexacampeão do Veterano

Veterano Ferro

Com gols de Márcio, José Renaldo e Nil Ramos, o Ferroviário bateu o Marabá por 3 a 1 e conquistou o título da 1ª Divisão do Campeonato Amador – Veterano de Futebol de Louveira pela sexta vez.

A final da competição, realizada na manhã do sábado (6 de dezembro), foi um ótimo jogo de bola. O Ferrô dominou a durante todo o primeiro tempo e começo da segunda etapa. No entanto, após abrir 2 a 0 no placar, a equipe do centro recuou e viu o Marabá esboçar uma reação, com José Roberto diminuindo o marcador. Em busca do gol de empate, o Marabá continuou indo pra cima, mas deixando espaços em sua defesa. E o ferrôaproveirou a brecha: armou um contra-ataque no final e sacramentou a vitória, de 3 a 1, com gol do camisa 10, Nil Ramos.

Além do título, o Ferroviário registou o artilheiro da competição, Gonsalo Manoel Soares, com 6 gols. Já o goleiro menos vazado foi Sierlan Silva, do Cometa Amyza, com apenas 3 gols sofridos.