Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 13/11/2017

Ferroviário vence nos pênaltis e conquista título de campeão da Copa Louveira

futebol campeão 2017

Na manhã do último domingo, 12, a partida decisiva da 15ª Copa Louveira de futebol amador, entre Super FC e Ferroviário FC, aconteceu no CEIL do bairro Santo Antônio. Com o fim do jogo e o empate de 1 a 1, a disputa foi para os pênaltis onde o time Ferroviário FC venceu por 5 a 4 e conquistou o título de campeão 2017.

No primeiro tempo, o jogador Ederson Luis do Super FC marcou um gol que abriu vantagem para o time. Quando os dois times voltaram à campo no segundo tempo, o clima esquentou. A equipe do Ferroviário FC atacou e garantiu o gol, que foi marcado pelo jogador Claiton Ramos.

Com o empate no tempo normal da partida, a decisão foi para os pênaltis. Por 5 gols a 4, o time Ferroviário FC venceu e levou a taça de primeiro lugar do campeonato, e também o troféu de goleiro menos vazado que foi para o Antonio Carlos. Já o troféu de artilheiro foi para o Ronald Costa da equipe Continental, que marcou 7 gols durante a disputa.