Esporte, Lazer e Juventude | 03/12/2015

Ferroviário F.C é campeão da Copa Louveira

Ferroviários

Na decisão, três jogadores ganharam o prêmio de artilheiro

Com um bom toque de bola e marcação forte, o time do Ferroviário venceu a equipe do Vila Pasti no Estádio Municipal José Silveira Nunes, pelo placar de 3 a 1 e conquistou o título da 13ª Copa Louveira de Futebol Amador, soltando o grito de campeão. Com gols de Weverton, Thiago Ivo e Leonardo, o Ferroviário abriu boa vantagem durante o jogo e manteve a vantagem, tranquilizando o jogo, levando apenas um gol do atacante Lucas, do Vila Pasti.

Na decisão, três jogadores ganharam o prêmio de artilheiro da competição, foram eles: Danny da equipe campeã, e os jogadores Claiton e Taciano da equipe do E.C Nova Estrela. O time vencedor já foi quatro vezes para as finais da Copa Louveira, o capitão Fábio ficou feliz com a atuação do time. “Em quatro anos, nos ganhamos duas vezes. Significa muito para mim, para o time, e vamos fechar o ano com chave de ouro, comemorando o título”.

No primeiro tempo, o time do ‘Ferrô’ abriu o placar aos 18 minutos com chute de Weverton. No final da primeira fase, o atacante Lucas do Vila empatou o placar. Já no segundo tempo, o jogo estava truncado e cheio de faltas, assim o time do Ferroviários cobrou uma falta fora da área, e o jogador Thiago Ivo. Leonardo, o caçula do time, com 17 anos, garantiu a vitória e marcou o terceiro gol do jogo. Placar final, ‘Ferrô’ 3, Vila Pasti 1.