Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 18/06/2024

Equipes de Voleibol de Louveira são destaques nas competições regionais e estaduais

As equipes de vôlei foram destaques nos jogos do final de semana. O Sub17 e Sub19 masculino foram até Salto de Pirapora para enfrentar os donos da casa e ambos venceram por 3 sets a 2. No primeiro jogo, Sub-17, o atleta Murilo Turini foi o destaque da partida. No segundo jogo, Sub-19, o prêmio de melhor jogador ficou com o ponteiro Kaique Goes. Já no sábado (15), o time Sub-19 masculino fez seu último jogo pela fase classificatória da Liga de Sorocaba, diante de Santana de Parnaíba. A equipe foi superada por 3 sets a 1, mas ainda assim encerrou esta fase como líder da competição.

A equipe feminina sub-19 entrou em quadra, a partida foi válida pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. A equipe venceu as adversárias de Diadema por 3x0. Fechando as competições do final de semana, o Sub21 masculino enfrentou Itapevi pela 2ª rodada da Liga de Sorocaba e venceu por 3 sets 1. O destaque ficou com o ponteiro Victor Thomaz.