Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 04/11/2022

EM QUADRA - Louveira passa para a Semifinal contra o time Campanha na Supertaça EPTV de Futsal.

O jogo acontece às 20h na noite de hoje (5)

Na noite de ontem (4), o time de Louveira venceu o Luiz Antônio, por 2 a 1, e disputará a semifinal da Supertaça  EPTV de Futsal,  contra a equipe do Campanha que é o atual campeão da Taça EPTV Sul de Minas, nessa sexta-feira (4) ás 20h.

"Parabéns aos nossos atletas pelo brilhante desempenho na competição e, agora, alcançando a semifinal deste disputado campeonato. Louveira se orgulha de ser representado por vocês!", afirmou o prefeito Estanislau Steck.

Os gols da partida foram marcados por João Vitor e Walace (Bá), todos os jogos do campeonato são realizados no Ginásio Poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves, em Poços de Calda (MG),

A grande final, no sábado (5), será transmitida ao vivo pela EPTV, a partir das 14h, em toda a sua área de cobertura.

Taça EPTV

Louveira foi vice-campeã da Taça EPTV na região de Campinas. Na final, disputada em Amparo, em junho, a equipe foi derrotada por Indaiatuba por 4 a 2.

A campanha foi marcada por sete vitórias e apenas duas derrotas em toda a competição. Veja os resultados: