Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 24/09/2013

Em Louveira, Sub-15 do Red Bull vence Mogi Mirim garante vaga à 3ª fase do Paulista

Equipe Sub-17 supera o Mogi Mirim em casa por 5 a 0 e também se classifica no torneio

No duelo entre os dois primeiros colocados do Grupo 18, a equipe Sub-15 do Red Bull Brasil se deu melhor e venceu o Mogi Mirim por 2 a 1, no estádio Municipal de Louveira, na quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista, garantindo classificação antecipada à terceira fase do torneio. Já o Sub-17 deu show e goleou o Mogi Mirim por 5 a 0, carimbando o passaporte para a próxima etapa do Estadual.

Os gols foram marcados pelo atacante Caíque, que entrou no lugar de Alysson, expulso, ainda no primeiro tempo. Guilherme, de pênalti, garantiu os três pontos diante do Mogi Mirim.

Com o resultado, o time infantil segue invicto e líder do Grupo 18, com 13 pontos. De quebra, a equipe do técnico Gustavo Almeida terminará esta etapa do campeonato em primeiro lugar, já que o segundo colocado, Mogi Mirim, soma oito pontos e não pode mais alcançar o Red Bull.

"Estou muito feliz com vitória porque nos garantiu a classificação à próxima fase do Campeonato Paulista. Encontramos muitas dificuldades neste jogo porque enfrentamos um adversário qualificado e que valorizou nossa vitória", sintetizou Almeida.

A equipe juvenil do Red Bull permanece em segundo, agora com dez pontos. O Toro Loko garantiu classificação neste fim de semana, isso porque o Santos venceu a Inter de Limeira por 4 a 0 e ajudou o time campineiro.

Os meio-campistas Pablo e Pará, o zagueiro Ruan e o atacante Felipe Hideki, que marcou duas vezes, foram os autores dos gols.

Na última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista o Sub-15 pega a Portuguesa Santista, enquanto o Sub-17 encara a Inter de Limeira, ambos jogos serão fora de casa.