Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 17/09/2013

Em Louveira, Red Bull Brasil vence Corinthians por 2 a 1 no Paulista Sub-20

O Red Bull Brasil fez valer o mando de campo e superou o Corinthians por 2 a 1 na última sexta-feira (13 de setembro), no Estádio Municipal de Louveira, em duelo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Os gols foram anotados pelo atacante Lucas Vilela, ainda no primeiro tempo, e o meio-campista Felipe Mendes, na etapa complementar. A equipe da capital descontou no fim da partida.

Com a vitória, o ‘Toro Loko’ foi aos seis pontos, na segunda posição do Grupo 9, que tem o Corinthians líder com a mesma pontuação, mas com vantagem no saldo de gols.

“Diferente da outra partida, hoje nós jogamos bem e conseguimos controlar boa parte do jogo. Sabíamos da qualidade da equipe do Corinthians, mas jogando em casa precisávamos nos impor e o time correspondeu”, sintetizou o técnico Leandro Mehlich.

Na segunda fase, o Red Bull havia vencido a Portuguesa por 2 a 1, e perdido para o XV de Piracicaba pelo placar mínimo.

Na próxima rodada o Red Bull Brasil Sub-20 enfrenta o Corinthians, desta vez, no Parque São Jorge, em São Paulo, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.