Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 06/01/2014

Em Louveira, Red Bull Brasil e Goiânia empatam em 3 a 3 em estreia na Copinha

Em jogo bastante disputado, o Red Bull Brasil e o Goiânia saíram com empate em 3 a 3 na tarde deste domingo (5 de janeiro) na primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior disputada este ano, no Estádio José Silveira Nunes, em Louveira. Com o resultado, as equipes dividem a segunda colocação do grupo O, liderado pelo Avaí, que bateu o Mogi Mirim por 2 a 1 e deixou os atuais campeões paulista  sub-20 na última colocação.

O Red Bull saiu na frente com o meio campista Carlos, logo aos 18 minutos de jogo. Minutos depois o Goiânia empatou com Lucas. Mas o Toro Loko voltou a pressionar no segundo tempo e aos 11 minutos anotou o segundo gol com Lucas Vilela, e ampliou a vantagem cinco minutos depois, com Lucas Michel.

Mas o Goiânia não sentiu a pressão e buscou o empate. Márcio fez de pênalti, aos 25, e, aos 32, Marcelo salvou o time da derrota.

No outro jogo do grupo o Avaí conquistou grande vitória e é líder do grupo. Luquinha abriu o placar para o time catarinense no final do primeiro tempo e, aos 12 da segunda etapa, Braga aumentou a vantagem. O Mogi Mirim diminuiu aos 27 com Pedro, mas não conseguiu o empate e amarga a última colocação no grupo neste início de campeonato.