Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 22/09/2022

DISPUTA - Louveira joga bem, mas perde para Santos na estreia do Paulista de vôlei feminino

Partida disputada no Ginásio do CEIL Centro terminou com placar de 3 a 1 para a equipe do Litoral

O time de vôlei feminino de Louveira jogou bem, mas acabou derrotado por 3 a 1 pelo Realizar/Santos na estreia do Campeonato Paulista Adulto (Copa Piratininga), na noite da última quarta-feira (21). A partida foi realizada no Ginásio do CEIL Centro.

A equipe de Santos começou forte e abriu 2 a 0, com parciais de 25 a 21 e 25 a 15. Louveira reagiu no terceiro set (25 a 23), mas a equipe visitante voltou a ser superior no quarto set e finalizou a partida com um 25 a 19.

Essa competição é uma espécie de segunda divisão e dá duas vagas de acesso para a Divisão Especial, que é a elite do vôlei no Estado. Louveira está no Grupo A, junto com Sorocaba, Santos, Rio Preto e Bradesco/Osasco.

São cinco equipes em um grupo único e todas se enfrentando.