Cidadão

Empresa

Servidor

Esporte, Lazer e Juventude | 26/06/2024

Com apoio da Prefeitura de Louveira, atletas de Beach Tênis seguem nas etapas do Circuito Interior Paulista

No último final de semana, 21 a 23 de junho, aconteceu a quarta etapa do Circuito, que reuniu 446 atletas na Arena Deco Beach de Indaiatuba, com a disputa de 369 jogos em 23 categorias. Na categoria simples masculino C o atleta Leonardo Reis Mendes ficou com a medalha de ouro e Bruno Jerônimo com o bronze. Disputando juntos a categoria dupla masculino iniciante, Bruno e Leonardo foram campeões pela terceira vez seguida no Circuito. Na categoria dupla mista C, Bruno formando dupla com Mariane Domingues, subiram uma categoria a fim de aumentar seu nível de competitividade e foram vice-campeões.

A próxima etapa acontece em Itu entre os dias 26 e 28 de julho, ao todo serão 9 etapas até o fim do Circuito.